客服热线 详情点击
装备浏览 详情点击
装备价格 详情点击
任务详解 详情点击
疑难解答 详情点击
汇款方式 详情点击
刀光下载 详情点击
刀光神话 - 经验心得
  攻城策略
已有 119 人阅读

      攻城战,哪个服务器都会发生的大型的以行会为单位的战争,一个好的指挥官可以让你的手下以少胜多,合理利用各角色的长处可以发挥角色优势,使架打得更顺手。传奇中有三个角色,合理安排这三个角色在沙城的占位对于守方是非常重要的!?

  下面以在沙城地点为单位,阐述一下传奇中各角色的占位。

?  1 复活点。道士,会群疗的就行,多安排几个,加血或应急方便,再就是安排几个战士45以上的,防止对方用记忆全套传人,法师尽可能少安排,不安排也行,不碍大局,以免被随机飞过来的偷袭!

?  2 皇宫口。战士和法师,法师要级高一点的,因复活点道士多,所以皇宫口的法师可以随时得到道士的照顾,而且,复活点情况紧急时,皇宫的法师可以随时过来帮忙!如果对方用随机或传送戒指到皇宫口想用记忆全套时,战士和法师完全可以在4秒内送任何45级以下角色回城!而且带记忆全套的人血不到一半就会飞掉,法师在皇宫口地理位置好,不容易被偷袭。

?  3 衣店密道。战士多一点,道士少数,法师几个,秒出密道的敌方人员。还可以与复活点呼应,形成战士和道士互补的局面。

?  4 监狱密道。战士多一点,道士比衣店密道多一点(因为不能和复活点构成呼应所以适当多的安排道士好一些),法师比衣店多一点,(法师用来对付墙外的敌方成员和出来的成员),战士攻击出密道的敌对成员。

?  5 城门。战士少数,六七个就行,招狗的道士若干,(给法师打魔和++++并配合法师对付随机过来偷袭的);法师,有多少来多少吧,充分发挥法师的攻击优势!如果法师安排的足够多时,敌人根本不可能靠近城墙和城门的,(45级法师*作好一点,后面有三个道士群疗加血,在药足够多的情况下,可以把城下的敌人打得不能靠近,放火盖冰!)法师多了,可以进行轮班攻击,也就是说,有些时候机器很卡,法师的MP是不可能及时补上的,尤其放火盖冰攻击敌人的法师,这样可以先让一群法师打没MP后,到后面来吃药补MP,再上一批法师继续盖冰!因为冰是凝滞攻击,加上火墙的额外伤害,在服务器卡的情况下,站在冰火覆盖区的人很容易死亡。就算有人随机飞过来偷袭,也只有被秒的份。

?  6 巡逻。道士,级高的,招狗的,进行巡逻,可以充分的攻击随机进来的落单的敌方成员,要知道,道士是单K的王者。如果人员多的情况下,可以组成组,再配上战士和法师,更好。

? ?下面阐述一下以上占位的优势。

?  1 复活点。法师多了是浪费,法师在复活点没用,因为复活点不可能出现大群的敌人,而法师适合打群架,单打是战士和道士的喜好,这样安排被敌人偷袭至死的法师也会减少。

?  2 皇宫口。战士和法师攻击力高,可以形成秒杀。并且地形好,法师不容易被偷袭,复活点紧急时,法师可以下去应付,形成互补。?    

?  3 衣店密道。战士就够了,因为密道口不可能一瞬间窜出大批敌人,出也只是一个个的出。能和复活点形成互补。

?  4 因不能和复活点形成互补,相对独立,所以道士和法师要多一些,而且法师能攻击墙外的成员。

?  5 城门。是大多数攻城者的重点,人员多、密集,适合法师群体攻击,所以法师多了,可以充分发挥优势,战士六七个,只要能堵住对方在几秒内进不来就行,相信法师肯定会在10秒内把任何靠近战士的敌方角色打飞或打挂!如果战士实在堵不住,招狗的道士让狗堵!法师排队用疾光也是个好方法。但没火上盖冰快,因为冰放的速度快,可以减少对方的攻击频率。如果城门口安排了过多的战士不仅浪费了资源还能妨碍法师的攻击,这样只能会导致伤亡扩大,战士只有挨打,没法攻击敌人。如果战士用不了的话,还是安排到复活点吧。发挥战士近身强攻击的优势!?

?  6 巡逻,道士机动性好,而且完全能适应任何PK条件,因为有了神兽,更让那些随机飞进沙城的人无懈可击!只能随机飞只,或跑,如果跑的话,一不小心跑到人多的地方就被打飞了。如果再配上法师和战士的巡逻小组,那就更爽了!?

?  因为我本来就是沙城的,根据数次攻城战的情况总结了一下守城部署,对于攻城,只能告诉攻城方杀弓射手的方法,就是1道士招狗道士一级狗就行+5法师,服务器不卡的情况下5秒一个。其他方法我攻城很少,所以没法总结?

  2004/12/9 14:51:57
  来自: 刀光神话
防骗子种种 2004/12/9 14:42:39
骗子们的几种常见骗术… 2004/12/9 14:50:01
最佳组队和战法 2004/12/9 14:52:43
“PK”游戏的灵魂 2004/12/9 14:53:31
交易中,司空见惯的被骗 2004/12/9 14:54:06
36秒攻城计 2004/12/9 14:55:35
PK是游戏的精髓 2004/12/9 14:56:32
搜索引擎:          

 
刀光神话 © 版权所有